El tropico latino
Freddo, ma con carattere: una miscela d tè verde bancha (Giappone), con cocco e papaya dal sapore estivo, nonché girasole per ricordare il sole splendente e fiordaliso. Da non zuccherare perché ha veri cristalli di zucchero: cosa chiedere di più?
Nido del Grillo
Ideale per la sua praticità, davvero particolare nell’aspetto. E’ un tè verde cinese pressato, che si presenta a forma di nido. Per la preparazione, non serve dosarlo: un nido è ottimo per 1 l di acqua. Ecco pronto il vostro tè verde: basta solo raffreddarlo!
Fresh and Mint
Preferite un infuso che vi aiuti a recuperare i Sali minerali perduti? Scegliete ‘Fresh and Mint’: il suo gusto dissetante di menta e liquirizia, unito alla rosa e alla mela vi soddisferà.
SenChina
Ottimo tè verde cinese, ideale da gustare freddo, cugino del giapponese Sencha, ma con un aroma più delicato.
Nessun commento:
Posta un commento